Imagem Shutterstock

Imagem Shutterstock

Calor, verão, férias, praia, piscina e com isso vem aquela vontade doida de tomar sorvete ou algo gelado pra refrescar, né? Mas precisamos tomar cuidado pra não escolher opções cheias de gorduras, açúcares e unidos ao pensamento de: Ah! As crianças estão de férias então pode. Por isso, resolvi fazer algumas opções de picolé caseiro e dar pra Clara sem peso na consciência. Por enquanto fiz 3 sabores que ao longo da semana posto uma a uma, tá???

A forminha de picolé eu comprei nessas lojas tipo R$ 1,99 e paguei R$ 5,90. Já vi no Extra por R$ 9,90.

Vamos a receita de hoje:

Eu não coloco muita uva passa, pois o doce da manga e o azedinho da coalhada dá um toque todo refrescante no picolé.

Picolé Caseiro: Manga com coalhada

Coloca primeiro a coalhada e depois a maga batida que mistura um pouco com a coalhada e por isso “quebra” um pouco o azedo da mesma, além de dar um colorido todo bacana.

Picolé Caseiro: Manga com coalhada

Feche com os palitos divertidos e leve ao freezer.

Picolé Caseiro: Manga com coalhada

 

Olha só como fica gelado:

Picolé Caseiro: Manga com coalhada

 

Teve gente que chupou picolé pela primeira vez e se deliciou por aqui :))

Picolé Caseiro: Manga com coalhada

 

Espero que gostem por aí.
Essa semana posto as outras 2 opções que já fiz, Clara chupou e aprovou.
Beijos

Share Button