Imagem Shutterstock

Imagem Shutterstock

Os picolés caseiros aqui em casa tem feito sucesso com este calor, até os adultos estão aderindo aos sorvetes naturais e saudáveis. Esta semana postei AQUI a receita do picolé de manga com coalhada que foi hit da Clara e hoje tem mais uma combinação refrescante, doce sem adição de açúcar e deliciosa: Melancia, uva verde e hortelã nhaim nhaim 🙂

Vamos a receita:

 

Lembrando que a forma do picolé comprei nessas lojas tipo de R$1,99 e também já vi pra vender no Extra.

 

Não coloquem muito hortelã, pois ele tem um sabor forte e pode “roubar” o sabor das frutas. A intenção é usá-lo pra dar aquela refrescada!

 

Quando colocar nas formas, misture com a colher, é normal a polpa da fruta “subir” e a ponta do picolé ficar mais “aguadinho”, mas mesmo assim fica com gosto do suco.

 

Espero que gostem e a criançada aprove!!
Beijos

Share Button

Comentários