batata doce e cenoura rostie recheada com queijo

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Sabe aquele ingrediente coringa que fica gostoso misturado com praticamente tudo? Aquele que é um acompanhamento de primeira e dá água na boca? Pois bem, pra mim este ingrediente é a batata, mas como adoro misturar sabores e dar uma certa inovada, resolvi misturar batata doce com cenoura e fazer a versão Rostie disso tudo. Ficou bom, mas tão bom que já repetimos outras vezes por aqui.

Olha só a receita:

batata doce e cenoura rostie recheada com canastra

O objetivo de levar os legumes cozidos no congelador é pra eles esfriarem mais rápido e ficarem firmes. Eles tem que estar com a aparência e textura de ralados e não purê ou amassado, sabem?

E conforme coloca na frigideira pra ir “tostando” vai dando “liga” na massa e fica uma delícia.

batata doce e cenoura rostie recheada com queijo

 

Olha só eles raladdos. Ah! aqui em casa amamos cebola e pra dar um gostinho todo especial, acrescentei um pouco de cebola picadinha bem pequenininha na massa.

batata doce e cenoura rostie recheada com queijo

 

Na hora da manteiga, uma dica é esquentar a frigideira um pouco antes de colocar a manteiga, assim ela derrete e você já coloca a parte dos legumes sem ela fica escurecida.

batata doce e cenoura rostie recheada com queijo

 

Frigideira quente, manteiga derretida é só colocar a metade da batata doce e cenoura ralada e acrescentar o recheio. Este aqui é de queijo canastra e mussarela.

 

 

batata doce e cenoura rostie recheada com queijo

 

Por cima coloque a outra parte dos legumes ralados pra formar tipo um sanduíche.

Conforme vai colocando os legumes, amasse com a colher pra eles se unirem.

Faça o mesmo processo com a outra frigideira e vire-o pra “tostar” deste lado.

 

batata doce e cenoura rostie recheada com queijo

 

Está pronta!

batata doce e cenoura rostie recheada com queijo

Gostaram???

Bom apetite!

Beijos

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