Categorias: Massas, Receitas

Receita de Macarrão com Vegetais e Gergelim

Faz um tempo que eu só posto receitas de papas de frutas, mas é porque Clara tem comido o almoço e jantar refeições básicas, só com variedade no cardápio, mas sem preparações que exigem receitas. Esses dias de praia, fiquei pensando em o que levar à praia de salgado pra ela comer, sem me render as papinhas industrializadas e foi aí que inventei essa “salada” de macarrão.

Salada porque pensei em algo que não ficaria ruim comer fria e claro, não estragaria em 2 horas no máximo fora da refrigeração. Saliento que estamos no inverno e que a temperatura não está alta.

Pra levar as comidinhas da Clara pra praia, aderi a bolsa térmica e preparei gelo naquelas bolsas térmicas, sabem?

Bom, mas vamos ao que interessa neste post que é a receita da Salada de Macarrão com Legumes!

 
Olha só como ficou apetitoso rs.
Clara comeu quente e frio, as duas opções fica super gostoso.

 
Dicas:

– Pode colocar outros vegetais e variar ainda mais;
– Eu usei o espaguete, pois era o que tinha em casa, mas cortei bem miudinho. Existe macarrão pequenininho já, aqueles que normalmente usa-se pra sopa;
– Pode salpicar aveia, linhaça, quinoa pra ficar mais completa a refeição.
Espero que as Crias aí aprovem.
Beijos
À partir de 10 meses (por causa da consistência, se seu bebê consegue comer pedacinhos, pode ser oferecido antes.)

Comentários