Imagem Shutterstock

Imagem Shutterstock

Pão é uma das oitavas maravilhas do mundo, né? Caseiro e com ingredientes que você sabe pra que serve é bem melhor. Esta receita é super fácil de fazer, o pão fica leve, uma delícia e dá pra congelar depois de assado. A aveia e a quinua só agregam nutrientes e faz com que o pão fique mais nutritivo. Com vocês: Pão de Aveia e Quinua.

A receita:

 

PÃO DE AVEIA E QUINUA

 

É muito, mas muito fácil de fazer e vale super a pena.

 

pão de aveia e quinua

Eu usei o açúcar mascavo, mas pode ser o demerara ou o refinado. O açúcar não mudou em nada o gosto ou a cor do pão.

pão de aveia e quinua

 

Misture bem os ingredientes, sove a massa e a deixe descansar por uma hora.

Ela cresce bastante e fica super fofa.

pão de aveia e quinua 2

 

Eu cortei a massa e fiz esses rolinhos pra ter os pães individuais, mas você pode fazer o pão inteiro e cortar em fatias.

Este cortador quadrado, fiz pra ser tipo um “mini” pão de forma rs, mas como ele fica “fino”, ficou meio torrada, sabem??

pão de aveia e quinua

Os pães mais bonitinhos foram os que enrolei mais, como na foto acima e também foram os que ficaram mais fofinhos.

Os pães foram sucesso por aqui, além de ser uma opção bem mais saudável dos que as bisnaguinhas e pães de forma.

Gostaram?

Beijos

Share Button

Comentários