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Cookie de banana, coco e mel

Imagem:  Shutterstock
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Esses dias resolvi criar algumas coisas na cozinha, ou melhor, resolvi testar algumas receitas que duas amigas e moderadoras (a Helô e a Suellen) do grupo “Falando de Alimentação Saudável” no qual também modero, fazem em casa pra suas Crias e coloquei a mão na massa! Como gosto de dar um toque meu, resolvi acrescentar alguns ingredientes e trocar outros pra ver o resultado. Foi assim que olhei pra banana na fruteira e fiz o cookie de banana, coco e mel!

Clara nunca comeu bolachas ou biscoitos doces do tipo maizena, maria, ao leite sem recheio, com recheio. Se comeu foi na escola e mesmo assim eu falo pra não darem. Ela não tem o hábito de comer este tipo de alimento e todas as vezes que comprei os cookies naturebas e orgânicos ela não deu bola.

Essa receita é muiiiiiito fácil, só precisam tomar cuidado com a durabilidade dela, pois como não tem nenhum aditivo ou conservante, não dura semanas. Ela fica gostosa por 24 horas, mas como também não rende muito, dá pra ser consumida em tempo hábil!

Vamos a receita:

receita de cookie de banana coco e mel

Olhem só como é fácil, fácil de fazer:

receita de cookie de banana, coco e mel 1

A consistência da massa é tipo de bolinho de arroz, sabem? Se quiserem mais firme, é só colocar mais aveia ou quinua. Pra colocar na assadeira, é só colocar com a colher! Ele não cresce e fica do tamanho que coloca na assadeira!

receita de cookie de banana, coco e mel 2

Observações gerais:

  • Pode trocar o mel por uva passas, tâmaras ou damascos;
  • Não precisa colocar o coco;
  • Não ficou doce, mas sim com um sabor lá no fiiiiimmmm de mel (nada exagerado);
  • Não usar caldas que parecem mel;
  • Indicado acima de 1 ano, mas com moderação porque é doce;
  • Rende exatamente a foto da assadeira (15 biscoitos)

Espero que seja sucesso por aí!

Beijos,

paola bueno preusse maternidade colorida

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