Maternidade Colorida

Bolo de Chocolate (cacau) Integral

Sábado eu postei a foto de um bolo de chocolate, ou melhor, cacau integral que estava fazendo no Instagram e as amigas e leitoras todas me pediram a receita. Eu quase postei a receita ontem, mas preferi esperar ver a reação e aceitação da criançada, adolescentes e pais do Grupo de Escoteiro que dei a palestra sobre alimentação no domingo.
Pra minha surpresa, ou melhor, pra surpresa deles, eles A-DO-RAM o bolo, pediram a receita e desacreditaram nos ingredientes.
É com este tipo de reação que paro e penso se não vale a pena todo mundo repensar seus hábitos e dar chance pro saudável.
Meus queridos, abram a porta pra alimentação saudável na vida de vocês ahahhahahaha.
Mas chega de blá-blá-blá e vamos a receita:

Alterar o óleo de canola por de girassol e colocar 2 xícaras de farinha de aveia ao invés de mesclar a farinha de aveia com a de trigo :)))
 
 
O bolo fica super macio, não fica com gosto de açúcar mascavo, fica super leve e saboroso.
 
 
 
O mais delicioso do que o bolo foi  eu consegui mostrar que vale a pena experimentarmos algo “diferente” antes de fazer cara feia.
Gostaram da receita???
Beijos
 
Á partir de 1 ano com MUITA moderação por causa do açúcar.
  • http://www.blogger.com/profile/03793215093527052114 Vanessa Anacleto

    Nossa, Paola, parece uma delícia. Vou testar! Abraço!

  • http://www.blogger.com/profile/14541315681216403891 Vivi * Isaac

    Adorei!!! Vou comprar os ingredientes para testar…. Bjs
    Vivi e Isaac

  • http://www.blogger.com/profile/03645943257309146058 Aline

    São mesmo 11/2 xícaras de farinha de aveia?

%d blogueiros gostam disto: