segunda-feira, 6 de maio de 2013

Culinária para Crianças: Bolo de Chocolate Integral



Oi gente, tudo bem?

Sábado eu postei a foto de um bolo que estava fazendo no Instagram e as amigas e leitoras todas me pediram a receita.

Eu quase postei a receita ontem, mas preferi esperar ver a reação e aceitação da criançada, adolescentes e pais do Grupo de Escoteiro que dei a palestra sobre alimentação no domingo. (essa semana vou fazer um post só sobre isso, tá?)

Pra minha surpresa, ou melhor, pra surpresa deles, eles A-DO-RAM o bolo, pediram a receita e desacreditaram nos ingredientes.

É com este tipo de reação que paro e penso se não vale a pena todo mundo repensar seus hábitos e dar chance pro saudável.
Meus queridos, abram a porta pra alimentação saudável na vida de vocês ahahhahahaha.

Mas chega de blá-blá-blá e vamos a receita:

Alterar o óleo de canola por de girassol e colocar 2 xícaras de farinha de aveia ao invés de mesclar a farinha de aveia com a de trigo :)))


O bolo fica super macio, não fica com gosto de açúcar mascavo, fica super leve e saboroso.



O mais delicioso do que o bolo foi  eu consegui mostrar que vale a pena experimentarmos algo "diferente" antes de fazer cara feia.

Gostaram da receita???
Beijos

Á partir de 1 ano com moderação por causa do açúcar.







Comentários
3 Comentários

3 comentário(s) ;-)) :

  1. Nossa, Paola, parece uma delícia. Vou testar! Abraço!

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  2. Adorei!!! Vou comprar os ingredientes para testar.... Bjs
    Vivi e Isaac

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  3. São mesmo 11/2 xícaras de farinha de aveia?

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